МОЙ ДОМ: ремонт, строительство, аренда, покупка, продажа недвижимости
Страница 1 из 11
Форум » Стройматериалы и оборудование » Обсуждение тематических статей » Применение гипсокартона
Применение гипсокартона
mdomDate: Четверг, 22.03.2007, 22:44 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Статья:
Гипсокартон - это композитный материал в виде листов. Основу такого листа составляет гипс, а наружные плоскости облицованы картоном. Для достижения необходимых показателей гипсового сердечника, характеризующих его прочность, плотность и т.д., в него добавляют специальные компоненты, повышающие его эксплуатационные свойства. Картон выполняет роль как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала. Так что получается материал одновременно гибкий и твердый.

PavelDate: Четверг, 11.09.2008, 15:58 | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Quote (mdom)
Гипсокартон - это композитный материал в виде листов. Основу такого листа составляет гипс, а наружные плоскости облицованы картоном. Для достижения необходимых показателей гипсового сердечника, характеризующих его прочность, плотность и т.д., в него добавляют специальные компоненты, повышающие его эксплуатационные свойства. Картон выполняет роль как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала. Так что получается материал одновременно гибкий и твердый.

Мастера, участники форума, присоединяйтесь, надо продвигать интересную тему, делитесь опытом рассказывайте и показывайте результаты своих работ. Думаю будет всем интересно. Вот наткнулся на неплохой сайт про гипсокартон а форума нет, я на днях закончу отделку кухни и выложу здесь фотки. Делитесь результатами работы!

Форум » Стройматериалы и оборудование » Обсуждение тематических статей » Применение гипсокартона
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

admin@mdom.biz
ОБЪЯВЛЕНИЯ: строительство и недвижимость.РЕСУРСЫ: строительство и недвижимость.РЕСУРСЫ: Новости строительства и недвижимоста.

www.onset.out.by
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100

ОБРАТНЫЕ ССЫЛКИ, еще ССЫЛКИ